03:28 

Вместо предисловия

Вместо предисловия....
А действительно, почему "вместо"?
Почему бы не написать предисловие ко всему тому, что в дальнейшем я тут собираюсь написать? Проблема. Дело в том, что я даже не представляю, к чему может все это привести. Поэтому даже не знаю, к чему готовить моих будущих читателей. Это всякие там романисты, придумают сначала книгу, напишут, а потом пишут предисловие, чтобы как то подготовить читателя к тому, что его ждет. Правда это правило уже многие писатели давно забыли. Берешь в руки книжку, красивая обложка, а внутри совсем не то, что ожидаешь от обложки. А предисловия то и нет.
И все таки, вместо предисловия я просто скажу всем, кто когда нибудь набредет на эти записи - добро пожаловать в мой мир.
Сразу хочу предупредить. Я не буду рассказывать душещипательные истории из своей жизни. А кому оно надо??? Мои родные и так все обо мне знают. Друзья чего не знают, то догадываются. А просто знакомым... да на фик им голову заморачивать своими проблемами. Уверена у них их не меньше.
Так что же я собираюсь писать в этих дневниках?
А все таки за жизнь.
Но не о простой жизни буду иногда рассказывать.
Дело в том, что я ужасная фанатка онлайн игры Perfekt World. Вот как познакомилась с ней два с половиной года назад, ну никак не могу расстаться. Да. Кошмар. Взрослый человек, жена, мать, а в игрушки играюсь.
А хотя... Кто там сказал - нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. Так что играла, играю и буду играть. Тем более, что на самом деле в этой "игрушке" очень много взрослого.
Вот такое вот предисловие.
Не обещаю, что каждый день буду откровенничать тут. Хотя сказать хочется многое. Как нибудь со временем скажу все.
Ну а пока действительно ВСЁ.

URL
Комментарии
2011-07-28 в 08:32 

gammiori [DELETED user] [DELETED user]
Кто там сказал - нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем
абсолютно согласна )) а игры, они в любом возрасте нужны, иначе не интересно :)

2011-07-28 в 10:46 

Иногда завидно, что в моем детстве не было даже игровых приставок. Но с другой стороны сейчас дети не знают что такое "палочка-выручалочка" или "казаки-разбойники". Максимум во дворе в резинку, скакалку и догонялки играют.
А с другой стороны - эти компьютерные игры расчитаны на все возрасты. Каждый может найти там все что ему нравится. И это касается не только PW.

URL
2011-08-07 в 13:28 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
Если не против, мне было бы интересно читать )
Кошмар. Взрослый человек, жена, мать, а в игрушки играюсь.
мне кажется играть нужно уметь в любом возрасте как по жизни так и в вирте) иначе жить то, скучно будет)

     

Добрая фея с топором

главная