20:19 

Маленькая ведьма

Жизнь шла кувырком. Даже хуже. Поссорился с девушкой, с которой встречался три года и все ждали их свадьбу. Кто-то даже заранее подарил подарок на первую брачную ночь - шелковое постельное белье. А теперь он сам на этом белье. А она ушла к другу.
С работой тоже проблемы. Не сегодня, так завтра могут уволить. А надо помогать матери. Она одна тянет все. Надежда только на него. Юрат еще слишком мал, чтобы зарабатывать. Вот за компом сидеть сутками не мал. И чем это он там занимается? Играет. Хм. Прикольно. Кыш мелкий спать, дай тоже поиграться.
Приятная музыка. Красивые пейзажи. Монстры. Убить! Как же хочется иногда кого-то убить. Вот и буду их молотить. Молотками.
А это что? Приглашают в клан. Интересно, интересно. Почему бы и не познакомиться с новыми людьми? Правда половина из них мелочь пузатая, как брат. Ну ничего.
Жихнь пошла новым руслом. Работа, игра, сон. Игра отвлекает от грустных мыслей. Да к тому же тут уже и друзья появились. И Она. Странная. Нежная. Добрая. Ранимая. Вот придумали же эти китайцы-корейцы опцию "Взять на руки" и поцеловать. Так бы и держал вечность. Почему Она живет за тысячу километров? Почему не встретилась в реальной жизни?
Она говорит "Я мечта. Ты любишь мечту. Ищи свою мечту среди окружающих тебя девушек. И ты встретишь ее. Я знаю. Знаю потому, что я маленькая ведьма."
А я не хочу искать. Я уже нашел.
Но жизнь все делает по своему. Меня все таки уволили. Пока искал новую - сгорел мой старенький комп. Да и денег на интернет не было. Всё. Сказка закончилась. Где сейчас Она? О чем думает? Вспомнит ли обо мне? Моя маленькая ведьма.
Ничего не остается, как прокручивать в голове все наши разговоры и в игре и в скайпе. Вспоминать ее смех.
Вот почему всегда всё случается "вдруг"?
Вдруг появилась работа. Уже неделю я работаю.
Вдруг телефонный звонок. Она. Сердце сейчас выскочит. Да. Я же давал ей свой номер телефона. Все таки помнит, думает обо мне. Ее голос, который я так хорошо помню. Тихий. Нежный. Спокойный. И светлая улыбка слышна в этом голосе.
- Все у тебя наладится. Я знаю. Я же маленькая ведьма. И любишь ты не меня, а мечту. Знаешь, мечты ведь сбываются...
Она не ведьма. Она ангел.
Прошел год, или больше. Столько всего произошло за это время. Уехжал из дома. Работал в другом городе.Знакомился. Встречался. Расставался. Вернулся.
Снова работа. Новые друзья. Занялся спортом. И вдруг. Вот. Снова Цвдруг". Да, маленькая ведьма была права. Мечты сбываются.
Странная. Нежная. Добрая. Ранимая. Ну и что, что имя другое? Но голос. Тихий. Нежный. Спокойный. И та же улыбка слышна в голосе. И вот через месяц свадьба. А за день до свадьбы - звонок. Она. "Как дела? Нашел свою мечту? Я рада, очень рада. Береги ее. А я спокойно могу уйти. Прощай."
Спасибо, маленькая ведьма. Будь счастлива, мой ангел.

@темы: Истории из PW

URL
   

Добрая фея с топором

главная